《樂天關懷行動》 成立於2002年,為香港註冊的非牟利慈善團體。成立宗旨以服務社群為己任 ,關注被忽略的群體。透過服務,為有需要之弱勢社群提供適切的服務或經濟援助, 以期建立一個互相關懷及互助的社區。我們深信有愛的工作能使生命更添意義,故此,《樂天關懷行動》就在推動人類互愛的大前題下而誕生。

 

歷史背景:

《樂天關懷行動》由一群資深社工於2002年創立,主要的骨幹工作人員亦為社工,擁有豐富的社會工作經驗和繽紛的夢想。  「以人為本,全人發展」是「樂天」服務使命的核心。自 1998 年「樂天」便以此信念為本 ,並相繼推出院舍及其他的支援服務,在社會上取得叫人鼓舞的回響,「樂天」一直以『營商創福利』的概念服務社群,並全力資助非牟利團體《樂天關懷行動》推行各項非牟利的社會福利服務。

《樂天關懷行動》是一項以非牟利形式運作的社會福利慈善計劃,旨在提升有需要的一群的生活質素。這是一項將「生命連結」(Connecting lives )的信息持續推廣計劃。

《樂天關懷行動》一直由《樂天集團發展有限公司》全力資助,相繼推出不同服務以切合社會需要,在社會上取得相當積極的回應;並於22/4/2002脫離《樂天集團發展有限公司》獨立,正式獲政府批准為註冊認可之慈善團體。

© 2016 樂天關懷行動

電話:

852-2516 5116

地址: 

香港新界火炭坳背灣街38號華衛中心1007室